kingsman anon service
хрупкий эггси робко прячет плечи узкие в костюме
ПРАВИЛА

Сообщество работает по принципу всех анонимных сообществ: вы оставляете заявку в соответствующей теме, после чего заявка рассматривается админсоставом и выносится / не выносится на обсуждение.

1. Соблюдайте правила @дневников.
2. В обсуждениях — никаких ников и никаких ссылок на конкретных юзеров, если пост посвящён не дружественным рекомендациям.
3. Никакого флуда и флейма в посте для заявок, всё будет безжалостно выпиливаться.
4. Мы не настаиваем, но рекомендуем высказываться анонимно — в этом заключается вся суть анонимного сообщества. Размахивание аватаркой в данной ситуации — не признак храбрости, а всего лишь демонстрация неумения вести себя в чужом монастыре. Да и неймфажеские пляски вряд ли хорошо отразятся на вашей репутации.
5. Вступать в сообщество не нужно, просто добавьте его в избранное.

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ НА АНОНИМНОЕ ЧТИВО

1. В заявке должна быть шапка фика с названием, автором, пейрингом, рейтингом и т. д., а также с саммари (или текстом заявки) и с комментарием заявителя.
2. Текст должен лежать в открытом доступе: на сообществе, в архиве или на фесте. Текст из личного дневника, сколь бы открытым он ни был, к заявлению не допускается.
3. В обсуждении допускается любое мнение, положительное или отрицательное, но оно должно быть аргументированным. Если текст вам не понравился, потому что не попал в кинки, просто пройдите мимо. Если текст вам не понравился по ряду причин, вы можете их озвучить. То же самое, если текст вам понравился. В конце концов, вы можете просто ткнуть в кнопку голосования.
4. Разумеется, переходы на личности будут жёстко тереться. Переносы с личного на творческое — тоже. Вам не нравится автор, и по этой причине вам не нравится текст? Пройдите мимо.
5. Заявки с текстом будут публиковаться не чаще одного раза в три дня.
6. 3.19 — сразу нет. Хватит уже.

Хорошего вам дня.

@темы: admin