19:31 

#75. страх и ненависть в кингсмен

kingsman anon service
хрупкий эггси робко прячет плечи узкие в костюме


Пишет Гость:

Пейринг Чеггси (Чарли/Эггси) - за или против? Клон гарридраки или вполне самобытный пейринг?

URL комментария

апнуто с новой голосовалкой по просьбе анона
запись создана: 17.06.2015 в 20:33

Вопрос: Поспорили Чарли и Эггзи, Чарли проиграл. Какую тату ему скажет набить Эггзи?
1. мопс под сердцем  19  (7.04%)
2. NO RAGRETS большими буквами на груди. чтоб у Чарли до конца жизни спрашивали "серьезно? No regrets at all?"  20  (7.41%)
3. китайский иероглиф, который означает "свинина в кисло-сладком соусе"  23  (8.52%)
4. MI-6 sucks на китайском и пусть кто-то из его коллег обязательно будет знать китайский  23  (8.52%)
5. Яйцо! на груди! Яйцо в кепке  20  (7.41%)
6. вылупляющийся из яйца мопс в кепке с британским флагом в руке. к-к-к-комбо  15  (5.56%)
7. вылупляющийся из яйца мопс в кепке с британским флагом в руке и подписью "MI-6 - свинина в кисло-сладком соусе"  27  (10%)
8. Валлийский дракон на заднице у Чарли, в котором ни грамма валлийской крови, а наоборот есть шотландцы  38  (14.07%)
9. иероглиф "ненасытный педик"  35  (12.96%)
10. Чарли у нас длинный, на нем все тату поместятся  50  (18.52%)
Всего: 270
Всего проголосовало: 115

@темы: фандом, пейринги, Чарли, Гэри Анвин

URL
Комментарии
2015-07-04 в 23:44 

Ну просто если брать за основу канон и то, что они познакомились проходя отбор за место в Кингсман, и у них что-то началось в процессе, то тут дополнительными факторами будут не только соперничество, но и ревность, причем не к людям, а скорее к обстоятельствам. Амбиции обоих, разница в воспитании, Эггзи, которому весь этот мир еще чужд, да и темпераменты у обоих довольно взрывные. Страсть, притяжение и любовь, которую они не сразу заметили. Не было времени и сил бороться за отношения. Думали что ерунда, найдут и получше, кого-то более подходящего, похожего на них самих, но оказалось что тот-самый вот он, был, да сплыл. Ну и потом уже когда нашли себя и свое место в этом мире встретились, и поскольку чувства остались, решили попробовать заново, уже по-серьезному построить отношения.

URL
2015-07-05 в 00:33 

Я тут прнс нимншк.





URL
2015-07-05 в 00:41 

со своими нынешними характерами друг другу глотки перегрызут.
Не думаю. Им просто нужно побыть вне той соревнующейся атмосферы. Потому что именно соревнование задало такой тон в отношениях между ними. Чарли не понравилось то, что теперь у него есть сильный соперник да еще и не из высшего класса людей. Когда он встретился с остальными участниками, он уже все просчитал и был уверен, что выиграет. Но тут появился Эггзи, и Чарли, не придумав другого подхода, собрался сломать его унижениями и склоками.

отправить Эггзи на долгую миссию под прикрытием, а потом дать им встретиться
Но не на три года же. :lol: Я бы к тому моменту забыла человека и, как говорится, мувд он.

Страсть, притяжение и любовь, которую они не сразу заметили. Не было времени и сил бороться за отношения. Думали что ерунда, найдут и получше, кого-то более подходящего, похожего на них самих, но оказалось что тот-самый вот он, был, да сплыл.
Притяжение не сложно заметить, особенно если это сексуальное притяжение. Я не думаю, что они бы боролись за отношения. Они бы тупо отрицали свою привязанность друг другу, а не искали кого-то похожего. Осознание того, что они нравятся друг другу, давало бы по самооценке, и они бы точно не стали искать ни парня в отношения, ни кого-то похожего. Они бы постарались сократить возможность общения и встреч до нуля и провели бы, примерно, пару месяцев вдали друг от друга. Но ни дистанция, ни другие отношения тут бы не помогли. Влюбленность и притяженность обычно такие: не можешь думать ни о чем другом, и замена другим человеком тут никак не поможет. Три-четыре года они бы точно не выдержали вдали друг от друга. Иначе это, имхо, не влюбленность, не чувства и тут отношениями даже не пахнет. После нескольких месяцев дистанции они бы снова встретились и попытались бы общаться чисто как коллеги, в все еще соперничающей атмосфере. Ну а дальше или дружба, или даже без нее, отношения всегда накроют с головой. А три года ждать может только тот, кто уже в крепких отношениях с отсутствующим человеком.

URL
2015-07-05 в 00:44 

и потом уже когда нашли себя и свое место в этом мире встретились
А взросление и поиск своего места в мире может занять всю жизнь. Тут у нас получится роман в стиле Сесилии Ахерн «С любовью, Рози».

URL
2015-07-05 в 01:06 

Притяжение не сложно заметить
Я имела в виду, что они любовь не заметили. За всей этой бурей эмоций списали на страсть и притяжение.
Ну и поскольку Чарли думал "да нахрена мне такой плебей", а Эггзи думал "да нахрена мне такой сноб", они и решили что лучше играть на более привычном поле и поискать кого-то более близкого себе. Но Чарли уже не мог смотреть на других снобов по-прежнему. Ему не хватало простоты Эггзи и того, что тот не заморачивался по поводу мелочей вроде "носки и трусы одного цвета, материала и фирмы". А сам Эггзи со временем слился с этим миром, костюмы на заказ, неограниченные возможности и т.п. и стал более терпим к тому, что Чарли не мог выйти из дома в ботинках, которые не сочетались бы с ремнем и смотрел с ужасом и презрением на кошельки с отделением для мелочи.
Отношения из-за всей их взаимной мозгоебли были не из простых. Расставание далось тяжело. Какое-то время оба зализывали раны, пытались двигаться дальше. Делали карьеру/устраивались на новом рабочем месте. Развивались и росли. К тому же работы у обоих не то чтобы самые легкие и отношениям способствующие (про Чарли в МИ-6 очень уж мне понравилось). Но спустя какое-то время, когда поняли уже, что несмотря на все сложности и всю непохожесть это и была их вторая половинка, а потом и встретились случайно (или не случайно), то решили, уже заранее зная, что придется поработать, попробовать снова.

Я никому это не навязываю, просто такой вот у меня хэдканон для этих двоих. Люблю я ангст и кучу страданий-переживаний. Как-то я их сразу после Кингсмана не вижу вместе. Вот когда уже оба устроились в жизни и поумнели, тогда и можно отношения заводить. К тому же двум спец агентам сложно завести отношения с цивилами, а тут кто-то кто поймет всю твою секретность и не нормированный график. Соперничество опять же и попытки подсмотреть, над чем это таким он там работает. Ну и всякие казусы типа "встретились случайно в Женеве, сделали вид, что не знают друг друга".

URL
2015-07-05 в 01:09 

А взросление и поиск своего места в мире может занять всю жизнь. Тут у нас получится роман в стиле Сесилии Ахерн «С любовью, Рози».

Будем считать что они оба умнички и управились всего за три года :gigi: ну или хотя бы примерно себе наметили про место в жизни, а дальше уже вместе разбираться пошли, помогая друг другу.

URL
2015-07-05 в 01:25 

Наверное, вы правы. После дня V Чарли и правда будет пытаться устроить свою жизнь, зачислиться в МИ-6 и сделать там себе имя. А на это, действительно, потребуется время. Но лично мне три года безустанных мыслей об одном человеке и осознание невозможности отношений кажется сущим кошмаром. Я бы свихнулась от такого. :lol:

URL
2015-07-05 в 01:32 

но Холкрофт и его божественный голос, по-моему, лучший саундтрек к этому пейрингу.
Предлагаю поместить эту песню в шапку, чтобы если кто новенький придет, его, так сказать, с порога приложило :D

URL
2015-07-05 в 01:43 

Чтоб дойти до точки кипения, когда уже и гордость отправляется гулять лесом и все доводы "против" кажутся пустяком, этого времени как раз достаточно. Да и работа у них такая, что много времени на рефлексии не остается. Опять же надо дорасти и понять, что ради настоящих отношений придется поработать, как в подростковом возрасте "ты мне нравишься, давай встречаться" с их образом жизни и эмоциональным багажем уже не получится. Хотя может 3 года для них это действительно многовато. Другая сторона медали такой веселой жизни как у них это понимание, что жизнь коротка и закончится может в любой момент. Вдруг они решили не тянуть до могилы со всем этим, а действовать, пока не поздно.

URL
2015-07-05 в 01:47 

Предлагаю поместить эту песню в шапку, чтобы если кто новенький придет, его, так сказать, с порога приложило
"Cheggsy starting kit" :-D плейлист Холкрофта и совместные фоточки. Бонусом коллажи и мопчарки :lol:

URL
2015-07-05 в 02:26 

со своими нынешними характерами друг другу глотки перегрызут
Хейт-секс может быть вполне горяч :eyebrow: Почему, почему у нас нет фиков "fuck or die"!

URL
2015-07-05 в 11:24 

Я тут прнс нимншк.
Арктики:buh:
анон, я у ваших ног!

а про видяшки да, жалко. но вот выйдет London Spy, и мы увидим кроссоверы, тысячи их!:smirk:

URL
2015-07-05 в 11:30 

но вот выйдет London Spy, и мы увидим кроссоверы, тысячи их!
он же там вроде гея играет, да? :eyebrow:

URL
2015-07-05 в 11:34 

он же там вроде гея играет, да?
да вроде как да!
и вроде как в паре с Уишоу:buh:
хотя чёрт разберёт этот ВВС) в анонсе вроде напрямую написано не было, но говорилось про "партнёров" и типа их прекрасные отношения или как-то так
но ох как же я жду:shy: тренд на шпионов снова с нами!

URL
2015-07-05 в 11:38 

Гость от 11:24, ты прямо пронзил - анон с Арктиками и спрашивал про видяшки :-D
Домой приеду, еще покопаюсь в плейлисте, у меня вроде много всяких вкуснях было.
Вообще думал предложить My Darkest Days, а у них во всех годных песнях she проскакивает, я прямо расстраиваюсь. Вот здесь хотя бы не так заметно.

URL
2015-07-05 в 11:47 

но говорилось про "партнёров" и типа их прекрасные отношения
Ууу, это еще ничего не значит... :depress2:

URL
2015-07-05 в 11:48 

но вот выйдет London Spy, и мы увидим кроссоверы, тысячи их!
он же там вроде гея играет, да?

Воу! Я затаился в ожидании.

Мы же помним, что без гейских ролей в приличные британские актеры не берут, Эдвард тоже проходит крещение огнем британского кинематографа :-D

URL
2015-07-05 в 11:55 

Мы же помним, что без гейских ролей в приличные британские актеры не берут, Эдвард тоже проходит крещение огнем британского кинематографа

господамы, на наших глазах происходит обновление состава британской коммуналки! :alles:
Кингсман открывает таланты)

URL
2015-07-05 в 12:06 

Мы же помним, что без гейских ролей в приличные британские актеры не берут, Эдвард тоже проходит крещение огнем британского кинематографа
осталось сыграть девушку и найти себе ментора в возрасте :lol:

URL
2015-07-05 в 12:11 

А London spy это не тот который с Джоном Сноу случайно? Хочу им Джона Сноу в тройничок :inlove:

URL
2015-07-05 в 12:18 

А London spy это не тот который с Джоном Сноу случайно? Хочу им Джона Сноу в тройничок
Пагадите, Сноу же был в Testament of Youth с Тэроном. В А London spy вроде его не значится, хотя, может, я чего-то не знаю :wow:

А вообще, гейства в "лондон спай" будет хватать :eyebrow:, судя по синопсису из английской вики:
Danny (Whishaw) – gregarious, hedonistic, romantic and adrift, falls for the anti-social enigmatic and brilliant Alex (Holcroft). Just as the two of them realize that they’re perfect for each other, Alex disappears.

URL
2015-07-05 в 12:20 

Danny (Whishaw) – gregarious, hedonistic, romantic and adrift, falls for the anti-social enigmatic and brilliant Alex (Holcroft). Just as the two of them realize that they’re perfect for each other, Alex disappears.
*упал в обморок*
Буду ждать, как распоследний Хатико.

URL
2015-07-05 в 12:23 

Danny (Whishaw) – gregarious, hedonistic, romantic and adrift, falls for the anti-social enigmatic and brilliant Alex (Holcroft). Just as the two of them realize that they’re perfect for each other, Alex disappears.
короче, Дэнни можно заменить на Эггзи, а Алекса - на Чарли, и ничего не поменяется :lol:

URL
2015-07-05 в 12:26 

Проверила. Джон Сноу в Spooks будет. Еще один шпионский фильм. Плодят их, однако, с неистовой силой :-D

URL
2015-07-05 в 12:28 

короче, Дэнни можно заменить на Эггзи, а Алекса - на Чарли, и ничего не поменяется
Вот если бы вместо Уишоу там был Тэрон, то вот вообще было бы шикарно.
Но нет, детка теперь выше уровня сериалов :depr:

URL
2015-07-05 в 12:56 

Но нет, детка теперь выше уровня сериалов
Сериалы это новое кино. Считай, они на том же самом уровне, что и голливудское кино. Многие знаменитые актеры работают с сериалами и только набирают из-за этого популярность. Не вижу в этом проблемы.

URL
2015-07-05 в 13:07 

Уишоу вообще тоже довольно высокого ранга актер. Ну и да, сейчас сериалы стали не менее почетным занятием, чем кино. Том Харди тот же тоже в сериалах снимается. Там все зависит от того, насколько плотно ты к ВВС попал в кабалу :-D они и в сериалах заставят сниматься, и в кино, и голышом о сцене бегать :lol:

URL
2015-07-05 в 13:24 

Гость от 11:24, ты прямо пронзил - анон с Арктиками и спрашивал про видяшки

да я просто Ванга:-D
моя ассоциация на эту парочку:

Listen or download name_val for free on Pleer

но это нежно обожаемый мной хейтсекс:heart: и я прям очень здорово на них вижу. Враги, противостоящие организации, ну. И лавхейт:inlove: и побольше!

URL
2015-07-05 в 13:25 

фу, не вставилось.

URL
2015-07-05 в 13:25 

фу, не вставилось.

URL
   

Анонимный Kingsman

главная