Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:28 

#78. крик души заказчика

kingsman anon service
хрупкий эггси робко прячет плечи узкие в костюме


Пишет Гость:

Аноны, особенно пишущие исполнения по всяким заявкам, обращаюсь к вам.

В других фандомах есть очень хорошая практика: если человек видит заявку по одному пейрингу и хочет (фоном или подробно) прописать в ней ещё какой-то пейринг, он сначала спрашивает в комментариях заказчика: а не против ли заказчик увидеть в тексте по своей заявке этот другой пейринг?

Понимаете, в заявке может стоять слэш, автор добавляет туда гет, а заказчику эта гетная линия вообще не нравится, не нужна и все портит.
Или заказчик подал заявку на гет, ему там фоном дали слэш, а заказчик по этому фандому (или по этой паре героев) вообще слэш не читает.
Или допустим в заявке был джен и пейринги там никакие не нужны, а автор их насовал выше крыши.

Это довольно неприятно заказчику, особенно если текст-то неплохой, но эту линию отношений он вообще не заказывал, не хотел видеть и просто не понимает, с какого перепугу автор ее туда запихнул. Это реально обидно.

Понимаете, дорогие авторы, вам никто не мешает, вдохновившись заявкой, написать любой текст с любыми пейрингами - но только написать его в соо, себе в дневник, на фикбук, куда захотите еще. А вот на фесте под заявками хочется видеть все-таки исполнения именно этих заявок.

Если же вы спросили заказчика, и он не против увидеть текст с вашим дополнительным пейрингом, - ради бога, вопросов нет! Вы только это... спрашивайте. Пожалуйста.

URL комментария

Вопрос: ?
1. сопереживаю автору  30  (34.48%)
2. осуждаю автора  18  (20.69%)
3. што  39  (44.83%)
Всего: 87

@темы: фесты, фанфикшен, фандом, сквики, НЕНАВИСТЬ

URL
Комментарии
2015-07-02 в 08:55 

скилл жопочтения прокачан, поздравляю :facepalm:
милочка, нас хартвинщиков процентов 80 в фандоме. если вы, любители пятых лебедей в восьмом ряду в нас плюнете, то мы утремся и пойдем дальше, а если плюнем мы, то вы утонете
Мы просто, ну не знаю, пройдем мимо и не будем читать то, что нам не нравится??????
вот тебе цитаты, в которых утверждается, что хартвинщики, в отличие от прочих любителей странного, постигли дзен и мирно пройдут мимо исполнений с незаказанным пейрингом. а я тебе говорю, что нет, прецедент был, и не прошли, а истерили под исполнением, истерили в днявочках, и новый фест создали не потому что "хотим для нашего пейринга отдельный фест", а "хотим, чтобы заявки с пресветлым хартвином никто не трогал грязными мерлихардовскими руками"
Вон в чеггзи-тредике упарываются и тоже люди радовались, что этот тредик есть, их тоже осудим?
:facepalm:
а ты любитель передергивать, да? мне вообще похуй, я пример с фестом привел, чтобы показать, до чего дошла истерика хартвинщиков, когда к исполнению с хартвином примешали мердихарт

URL
2015-07-02 в 09:09 

если вы, любители пятых лебедей в восьмом ряду в нас плюнете, то мы утремся и пойдем дальше, а если плюнем мы, то вы утонете

Да, со скиллом жопочтения все в порядке у некоторых. Где тут сказано, что любители пятых лебедей вечно недовольны? Где сказано, что все прочие - любители странного?
Начинаю подозревать, что "истерика хартвинщиков" тоже существовала только в твоем больном воображении по принципу "мама, он меня сукой назвал".
Но даже если бы она была на самом деле - и что? Ты считаешь, что это пример адекватного поведения, так и надо себя вести и ты будешь брать с них пример и всегда именно так и поступать? Другие ебанашки - ты тоже будешь ебанашкой? Ну молодец, чо. Но не жди, что с тобой согласятся адекватные люди.

URL
2015-07-02 в 09:21 

Адекватные люди в этой теме не пляшут :chups:

URL
2015-07-02 в 09:24 

Начинаю подозревать, что "истерика хартвинщиков" тоже существовала только в твоем больном воображении по принципу "мама, он меня сукой назвал".
you must be new here
конечно, весь неадекват существует только в моем больном воображении, кто бы спорил
Но даже если бы она была на самом деле - и что? Ты считаешь, что это пример адекватного поведения, так и надо себя вести и ты будешь брать с них пример и всегда именно так и поступать? Другие ебанашки - ты тоже будешь ебанашкой? Ну молодец, чо. Но не жди, что с тобой согласятся адекватные люди.
опять передернул как господь. где я говорил, что хартвинщики тогда сплясали заебись и нужно всем так поступать?

URL
2015-07-02 в 09:32 

где я говорил, что хартвинщики тогда сплясали заебись и нужно всем так поступать?
Ты делаешь еще лучше - истеришь сам.

URL
2015-07-02 в 09:37 

Ты делаешь еще лучше - истеришь сам.
конечно, ведь это я в ответ на пример нелояльности хартвинщиков к сторонним пейрингам начал пронзать несуществующие обидки и клеймить всех ебанашками.

URL
2015-07-02 в 09:40 

Админ, дорогой, если ты отслеживаешь тему - запости, плиз, заявку про свадьбы, я в тот тред уйду. Задрало уже это квохтанье.

URL
2015-07-02 в 10:18 

Ты издеваешься или серьезно? Прочитай текст заявки 7.5. Подумай. Еще раз прочитай. Заказчик хотел джен про Мерлина и Эггзи, в плане пейрингов возможен рокслин. Не нужно читать мысли, нужно просто внимательно прочитать текст этой самой заявки. Но автору похуй, он впихивает хартвин, причем хартвин навязчивый, а не упоминание на две строчки. В чем тут виноват заказчик то?


Плюсую, заявка была сформулирована четко: "Мерлин|Эггси, можно фоном Мерлин/Рокси." То есть заказан джен, но если надо пейринг - это рокслин.
Но здесь продолжают защищать долбоеба-автора, который с какого-то фига решил что эта формулировка означает хартвин. :kto: Видимо, подтянулись его подружайки.

А тем, кто призывает ставить "не хартвин/не роскслин/не мерлихарт/не что-то еще": вы глубоко не правы, на фестах так не делают. Заявка - это ответ на "я хочу", а не "я не хочу", "хочу, но не сильно", "могу почитать, но скорее всего не буду" и т.п.
Вся проблема в йуных авторах, которые с какого-то перепугу решили, что можно брать любую заявку и резвиться в ней как угодно, с любыми героями и пейрингами, на заказчика положить, заказчик-терпила, да какая разница про кого он там хотел читать?
Я когда берусь писать заявку, я думаю, как лучше раскрыть то, что хочет конкретный заказчик. Если хочу ввести героев или новые пейринги - спрашиваю у него, не против ли этих пейрингов, чтобы не было сквиков. Если заказчик против, пишу текст у себя в блоге.
По-моему, это элементарное уважение к желаниям друг друга. :nope:

URL
2015-07-02 в 12:14 

Я уже даже не затруднилась ознакомиться с двумя последними страницами треда, потому что сразу на глаз видно, что творится какая-то хуеверть. Гарри, который би никада не пошел в макдачечную, это уже какой-то лихорадочный бред. :lol:

URL
2015-07-02 в 13:24 

Почему Гарри не пойдет в макдак? Он же пошел с Эггзи в паб и даже пил там гиннес этот самый. А в макдаке ему даже есть что-то необязательно, он будет сидеть и нежно смотреть на Мерлина.

полагаю, если бы можно было завербовать Эггси, не заходя в облюбованный гопниками паб - Гарри бы так и сделал.

к тому же особо нэжно смотреть на Мерлина в таком сюжете ему будет некогда - даже если они предпримут меры по маскировке, все равно два мужика, один из которых жрет урча, а второй смотрит на все как на говно, будут слишком сильно выделяться из общей массовки, чтобы ситуация не стала опасной.

URL
2015-07-02 в 13:28 

будут слишком сильно выделяться из общей массовки, чтобы ситуация не стала опасной.
Думаешь, Силы Зла специально караулят в макдаке? Тогда Гарри тем более надо идти, не бросать же там беременного Мерлина одного!

URL
2015-07-02 в 13:36 

Походу, беременный мужик и так будет выделяться из массовки :lol: если это не омегаверс, конечно.

URL
2015-07-02 в 13:38 

Походу, беременный мужик и так будет выделяться из массовки если это не омегаверс, конечно.

Да ладно, сойдет просто за жирного.

URL
2015-07-02 в 13:41 

Тогда Гарри тем более надо идти, не бросать же там беременного Мерлина одного!

доставку курьером никто не отменял. В крайнем случае Гарри может сам зайти, купить и быстро ретироваться.
заодно Мерлин будет хотя бы частично свободен от чувства неловкости в связи с собственными пристрастиями. Хорошо хоть не батончики "Марс" во фритюре

URL
2015-07-02 в 13:45 

В крайнем случае Гарри может сам зайти, купить и быстро ретироваться.
Короткими перебежками, пригнувшись. А Мерлин будет координировать.

URL
2015-07-02 в 13:52 

Хорошо хоть не батончики "Марс" во фритюре

почему во фритюре, анон? :susp: :lol:

URL
2015-07-02 в 13:54 

потому, что это национальная шотландская жратва. Даже в "Грязи" (которая фильм)/"Дерьме" (которое роман, по которому снят фильм) это упоминается:

"Scotland. This nation brought the world television, the steam engine, golf, whiskey, penicillin, and of course, the deep-fried Mars bar. It is great being Scottish. We're such a uniquely successful race"(с)

URL
2015-07-02 в 13:55 

the deep-fried Mars bar

фигасе извращение, даже америкосы не додумались бы.

URL
2015-07-02 в 13:58 

выглядит чудовищно, имхо

URL
2015-07-02 в 14:02 

Нямка сотоны какая-то

URL
2015-07-02 в 14:04 

так и представляю себе, как Мерлин это жрет, а остальной Кингсмэн асуждает.

знаете, лучше и правда макдачечная.

URL
2015-07-02 в 14:04 

Какие вы жестокие, аноны! Мерлин, может, плачет по ночам, тоскует по Марсу во фритюре. Ему, может, любимая бабушка когда-то жарила батончики. А вы его лишаете! :weep:

URL
2015-07-02 в 14:08 

это не мы жестокие, это жизнь жестокая.
Артур бы с работы за пристрастие к нямке сотоны вымел бы только так. Ах так вот почему Мерлин не полевой агент. И это еще неизвестно, согласился ли бы Гарри спать с тем, кто употребляет нечто подобное.

URL
2015-07-02 в 14:14 

Гаре не сноб, ему похуй было бы. Разве что со временем начал бы беспокоиться о Мерлиновой печени и сосудах.

URL
2015-07-02 в 14:14 

И это еще неизвестно, согласился ли бы Гарри спать с тем, кто употребляет нечто подобное.
Неужели он бросит беременного Мерлина? Вот гад!

URL
2015-07-02 в 14:17 

Мерлин не полевой агент, потому что не аристократ, у них там с этим строго. На марс его только во время беременности потянуло.

URL
2015-07-02 в 14:22 

так и представляю себе Гаре в праведном гневе: "ну-ка быстро выкинул эту дрянь! ты что, хочешь родить больного ребенка?"

URL
2015-07-02 в 14:24 

Мерлин, весь в крошках и шоколаде, рычит и закрывает нямку руками: "Это мое!!!"

URL
2015-07-02 в 14:25 

А Мерлин такой: я вообще не хочу рожать! я хочу марс во фритюре! Сам рожай, а мне отдай мой марс!

URL
2015-07-02 в 14:30 

Неужели он бросит беременного Мерлина?

нет, но будет носить ему более кошерную жратву, типа йоркширского пудинга и пирога с почками и уговаривать пересмотреть подход к питанию.

URL
   

Анонимный Kingsman

главная