08:57 

#87. тред персилота #3

kingsman anon service
хрупкий эггси робко прячет плечи узкие в костюме


Тред персилота #3.
запись создана: 09.08.2015 в 20:25

@темы: Ланселот, НЕНАВИСТЬ, ЛЮБОВЬ, фандом, Персиваль, пейринги

URL
Комментарии
2015-08-09 в 22:18 

22.16, да я особенно и не скрываюсь!)

URL
2015-08-09 в 22:23 

Колледж АУ, где Кингсмен - это такой студенческий клуб с наркотой и дебошами и планированием *убийств*.

я давно хотела притаранить один свой хэдканончик и тут такой повод.
в "Мидасмерских убийствах" есть такая серия - "Murder on St. Malley's Day". Там как раз речь о клубе (который в свое время основали особо илитарные детки, которых не перла жрачка из столовки и они закупали себе пудинг поприличнее. Потом, естественно, все это обросло ритуалами), но with a twist: клуб был не ололошничества ради, а та еще масонская ложа, и его выросшие члены не только сильно влияют на политику, но еще и контрабандой притаскивают в родное гнездо разные предметы ценности из-за границы, типа охуенной золотой статуи Будды и так далее.
у меня эта штука упорно ассоциируется с Кингсмэном.

URL
2015-08-09 в 22:26 

Мерлин - кто? Есть ли он там?
нууу .эээ казначей клуба. прынц из шотландии. выглядит диким, но блаародных кровей и всё такое xD

URL
2015-08-09 в 22:26 

Колледж АУ, где Кингсмен - это такой студенческий клуб с наркотой и дебошами и планированием *убийств*. (Валентайн - председатель конкурирующего клуба напримр.)
ДАДАДА

URL
2015-08-09 в 22:28 

не отвлекаемся на мерлина
лучше про перси придумайте

URL
2015-08-09 в 22:29 

в "Мидасмерских убийствах" есть такая серия - "Murder on St. Malley's Day".
А я помню сюжет из мини-сериала Silk (процедуал) там судили троих снобов из студ клуба - у них новичкам давали задание украсть трусики официантки на своём закрытом обеде. официантка подала в суд за sexual assault. Но золотую молодёжж отмазали в итоге, что характерно. Классовое общество, ёпт.

URL
2015-08-09 в 22:34 

лучше про перси придумайте
А чего Перси, Перси в таких клубах не состоит. Тех, кто знает клингонский, в такие клубы не берут и всячески презирают.

URL
2015-08-09 в 22:34 

не отвлекаемся на мерлина
лучше про перси придумайте

ну тада Перси казначей клуба, а Ланс - президент. (но что-то больше всё это на Оуран Хост Клаб в моём воображение похоже... Рокси - коротко стрижётся и переодевается в мальчега :facepalm3: из другой яойной анимы: Президента клуба за глаза зовут Королём, а Казначея - Королевой :facepalm3: я не смотрю аниме уже больше года. не помогает :facepalm3:)

URL
2015-08-09 в 22:37 

привет всем я - аноним, и я анимешник
:hang:

URL
2015-08-09 в 22:40 

читаю статью про орестократов и проституцию

ёлки палки - покупать сыну секс в его 15-16 лет :susp: во-первых рано ящитаю, во вторых в любом случае - неэтично. но не срача ради

цитата

читать дальше

навела меня на фантазию о том, что Перси может не снимать очки во время секса по какой-то причине... :3

URL
2015-08-09 в 22:44 

Плюс, Ланселот Персивалю кажется слишком открытым
Для меня разница между ними скорее в плоскости интроверт/экстраверт-сенсорик. Ланс всех везде знает, со всеми успел если не переспать, то хотя бы выпить, со всеми умудряется сохранять хорошие отношения, и все его вот прям-таки любят, ну, за редким исключением. И с его точки зрения, это нормальнейшая норма, разве не все люди так живут? А Перси не понимает: господи, как, Холмс, как это вообще возможно физически???

URL
2015-08-10 в 00:13 


пятый анон
новый тредик! :3

URL
2015-08-10 в 01:19 

Анон 22.40, спасибо, меня теперь кинкнуло.
Плюс, он может не снимать очки из-за issues, связанных с контролем ситуации. Да, в очках сексом заниматься жутко неудобно, но они дают вот эту самую иллюзию того, что все вроде под контролем, чисто психологически.

Анон 22.44
Не уверена, что это именно дружеские-теплые отношения со всеми. Да, он всех знает, но любят его совершенно точно не все - потому что ярких и (на первый взгляд) очевидно некомандных ребят в коллективе в принципе мало любят. Вписывается, но плохо поддается дрессировке со стороны того же Артура, условно.
Но да, куча знакомых по всему миру, куча связей, способность общаться с кем угодно легко, естественно и непринужденно и глубоко наплевав на то, что о тебе сторонний наблюдатель подумает. И говорить на отвлеченные темы в любой, даже, казалось бы, минимально подходящей ситуации.

Еще я не думаю, что Персиваля так уж не любят, и что он именно бука-интроверт. Скорее, это человек, который поддерживает со всеми очень нейтральные отношения и выстраивает незримую дистанцию такую. "Извините, но ничего личного". В принципе очень распространенный склад характера для людей, которые работают в разведке/спецслужбах - человек очень бдит свою privacy и старается не сообщать о себе что-либо, что может сыграть ему не на руку, и ни с кем не сближаться потому, что считает это непрофессиональным.

Тем, кстати, интереснее то, что Ланселот в пейринге с Персивалем, как выясняется, внезапно может нормально работать в команде (хоть и приходит к этому очень не сразу, это путь косяков и выяснений, где чья зона ответственности), а Персиваль, наоборот, внезапно может прикипеть к напарнику.

URL
2015-08-10 в 01:23 

Ладно, чегой-то я раскукеракалась.
Дисклеймер: фанон, фанон, только фанон. Никому не навязываю.

URL
2015-08-10 в 02:40 

Ладно, чегой-то я раскукеракалась.
продолжай, анон с:
мне нравятся твои фаноны)

URL
2015-08-10 в 02:50 

продолжай, анон с: мне нравятся твои фаноны)
+1
У меня хедканоны вольные, можно сказать, что их нет. Я заслушался)

URL
2015-08-10 в 10:17 

Ну чо я еще могу сказать, летс толк секс? Как вы вообще это видите?

Я вижу так

Ланселот: в принципе, он готов на все, если это не копро, не зоо и не некро. Главное, чтобы по взаимному согласию и все получили удовольствие. Цвет кожи и пол сексуального партнера его мало волнуют, но определяющий фактор для него - это красота. Не в глянцево-медийном понимании, а в его собственном. Если он кого-то считает красивым, то он очень не прочь.
Про секс Ланселот говорит много, часто и свободно, как про выпивку там или про еду, и в целом относится к сексу достаточно просто. Физиология и т.д. его очень мало смущает, вопрос "глотать или не глотать" - не принципиальный. Проблема у Ланселота не с сексом, проблема у него установить привязанность к одному конкретному человеку.

Персиваль: почти не занимается сексом на одну ночь из-за того, что для своего комфорта должен быть уверен в партнере. Очень... uptight, типично английское отношение к процессу: давайте мы не будем об этом говорить, что вы тут опять развели. Далеко не девственник, но экспериментировать не склонен - секс в его понимании штука достаточно однообразная, выборка поз небольшая, физиология - ой, фу, негигиенично.

И тут в рейтинге интересно то, как Ланселот меняет Персивалю отношение к сексу (чтобы все были довольны, нужно обсуждать и пробовать новое), и как Персиваль меняет Ланселоту отношение к моногамии.

URL
2015-08-10 в 10:27 

Я вижу так
Я аж вскочила и побегала, настолько это попало в мой хэдканон. о.О

И тут у меня сразу вопрос: если про наших героев в каноне так мало, почти все, что мы о них знаем, почти все, что мы тут на две тыщи комментов уже накурили - сплошные хэдканоны, то как получаются такие точные совпадения?)))

URL
2015-08-10 в 10:28 

то как получаются такие точные совпадения?)))
древнее как мир правило жизни - идиоты мыслят параллельно:crztuk:

URL
2015-08-10 в 10:39 

Не уверена, что это именно дружеские-теплые отношения со всеми.
Это поверхностные отношения, которыми как раз очень отличаются экстраверты с большим кругом общения, умеющие быстро расположить к себе незнакомого человека. Сколько угодно незнакомых человеков. Получается такой "хороший парень, которого все любят". На самом деле, конечно, все да не все, в более близком круге у них случается всякое.

URL
2015-08-10 в 10:52 

но любят его совершенно точно не все



"КАК не все?!!"

:alles:

URL
2015-08-10 в 11:16 

10.52
Спокойствие и только спокойствие, Джеймс. Ваш виски на столе. После таких новостей вам точно понадобится.

10.39
А, тогда поняла, спасибо! С этим согласна совершенно. Установить контакт и расположить к себе для него несложно, на самом-то деле. Гораздо сложнее с человеком сблизиться и поддерживать теплые отношения на протяжении какого-то отрезка времени.
Хороший парень, которого вроде как все любят, но копни глубже - и понимаешь, что не всё так безоблачно.

10.27
Ну, мне кажется, фандом сразу приписал им определенные архетипы, которые очень часто в кино/книжках/масскультурке встречаются. У меня где-то даже классная книжка была, "Психология доя сценаристов", там был целый раздел, где как раз такие пары героев разбирались, на контрасте составленные.

Или проще: ИНФОПОЛЕ

URL
2015-08-10 в 11:35 

Ваш виски на столе.



Только водка! Только хардкор!

URL
2015-08-10 в 11:42 

Ладно. Водки джентльмену! Налейте ему стопарик.

URL
2015-08-10 в 12:21 

Лансу уже хорошо.



А вот Перси так просто не поддается и АСУЖДАЕТ нас.


URL
2015-08-10 в 14:15 

И тут в рейтинге интересно то, как Ланселот меняет Персивалю отношение к сексу (чтобы все были довольны, нужно обсуждать и пробовать новое), и как Персиваль меняет Ланселоту отношение к моногамии.

очень нравится такое видение персонажей (Перси - так особенно %) :heart: :friend: :shy: :beg:

URL
2015-08-10 в 14:19 

Колледж АУ, где Кингсмен - это такой студенческий клуб с наркотой и дебошами и планированием *убийств*. (Валентайн - председатель конкурирующего клуба напримр.)
ДАДАДА

так вот, воображают себя джентельменами-агентами (все остальные видят их ебанатами - бьют стёкла в часовнях итд на миссиях). Мерлин часто придумывает новые дурацские правила типа: с этого дня мы все ходим в очках! супертехнологии! (на самом деле - обыные очки, у некоторых - без стёкол, выглядит оч глупо). Или - с этого дня вы работаете с новым супертехнологичным и секретным оружием - выдаёт всем зонтики (украденные из соседнего конкурирующего клуба). Зонтики обычные, естесно. на лужайке перед льма-матер тренируются неделю в фехтовании зонтиками... :-D

URL
2015-08-10 в 14:22 

так вот, воображают себя джентельменами-агентами
при этом все в обязательном порядке должны быть отличниками (или стремиться, с отстающими президент клуба занимается лично, а это то ещё удовольствие) и магистрами искусств = провалил тест или экзамен - считаешься раненым во время миссии или погибшим/пропавшим без вести, друзья агенты ходят с траурными лицами, горюют и глушат коньяк Наполеон (или подходящие аналоги).

URL
2015-08-10 в 14:27 

Мерлин часто придумывает новые дурацские правила типа: с этого дня мы все ходим в очках!
- Ланселот, ты убит!
- Чоа?! Почему это я убит?!
- Патамушта ты без очков! Кто без очков, тот долго не живет!
- А я уполз и принял противоядие!
- А ты не смог уползти, тебя разрубили на две половинки!
- Тогда я уполз в разные стороны!
- Так не бывает, человек не может ползать, если его разрубить напополам.
- Да?.. А тогда я вампир! Я сросся обратно!

URL
2015-08-10 в 15:01 

- Ланселот, ты убит!
- Чоа?! Почему это я убит?!
- Патамушта ты без очков! Кто без очков, тот долго не живет!
- А я уполз и принял противоядие!
- А ты не смог уползти, тебя разрубили на две половинки!
- Тогда я уполз в разные стороны!
- Так не бывает, человек не может ползать, если его разрубить напополам.
- Да?.. А тогда я вампир! Я сросся обратно!


ахаха дыа :lol: Мерлин как Gamemaster/Storyteller и кингсменство как ролевая игра. Geek!AU

URL
   

Анонимный Kingsman

главная