08:57 

#87. тред персилота #3

kingsman anon service
хрупкий эггси робко прячет плечи узкие в костюме


Тред персилота #3.
запись создана: 09.08.2015 в 20:25

@темы: Ланселот, НЕНАВИСТЬ, ЛЮБОВЬ, фандом, Персиваль, пейринги

URL
Комментарии
2015-10-12 в 01:42 

Так у нас же творческий кризис,
Ничо не знаю, вон, самый большой персилотный фик закончили, два эпилога обещают, каноничный и уползанский. 95к слов без эпилогов :alles: Кто там хотел его перевести? :crzfan:

URL
2015-10-12 в 01:46 

самый большой персилотный фик закончили
Это который?

URL
2015-10-12 в 10:28 

самый большой персилотный фик закончили
Это который?

You're an asshole but I love you. С нетерпением жду уползанский эпилог. Не знаю, что не так с этим фандомом, но Ланселота уползают буквально в двух или трех фиках, включая укур с мпрегом с ФБ. Это меня удивляет и огорчает безмерно.

URL
2015-10-12 в 11:28 

Ланселота уползают буквально в двух или трех фиках, включая укур с мпрегом с ФБ.
Два исполнения на фесте, укур на фб. Но есть еще энное количество ау, в которых Ланс так или иначе не умирал. Ну согласись, его ОЧЕНЬ трудно уползти. Приходится либо придумывать альтернативную анатомию, либо выкручиваться, как с тем андроидом.

URL
2015-10-12 в 13:54 

Ну согласись, его ОЧЕНЬ трудно уползти.
Не больше, чем с выстрелом в голову почти в упор. Анон, я из ГП. То, как там извращались над оживляжем, Кингсмену и не снилось :-D Все дело в силе веры. Никого не смущают тайм-тревелы в хартвинах, зато в смерть Ланселота все почему-то поверили безоговорочно, а самые простые и очевидные варианты уползания - "как-то некузяво" -_-
Для того, чтобы были счастливы хартвины, одного надо воскресить. Для того, чтобы были счастливы персилоты, второго убьют >< Извините, что-то опять по воспоминаниям распидорасило.

URL
2015-10-12 в 14:31 

А какие самые простые и очевидные варианты? Для меня даже вопрос не стоит, Ланселот уполз совершенно однозначно, и первое, что я сделала с этим пейрингом - уползла Ланселота. Но простых вариантов я не вижу. Гарри могли отстрелить ухо. Как вылечить Снейпу порванное горло, помню, в жж обсуждали на многих страницах. Но что делать с разрезанным напополам мозгом?

URL
2015-10-12 в 16:08 

Последний стрип, отрывок из додзинси. Очень сложно было разбирать текст, некоторые буквы просто невозможно понять, причем в самых запутанных местах.
Времена Холодной войны в 70-е, МИ6-ау.
i.imgur.com/iCoqJjB.png

читать дальше

URL
2015-10-12 в 17:20 

анон, мильён сердец тебе :heart::heart::heart::heart::heart::heart:

URL
2015-10-12 в 20:02 

анон ты так литературно переводишь :heart: :beg: :heart: видно мастера фикла пера :-D

URL
2015-10-12 в 21:43 

А какие самые простые и очевидные варианты?
Лично для меня - глюки. Глюки ушибленного профессора Арнольда, глюки раненого Ланселота, умирающего охранника маньячной Газели. Просто и без альтернативной анатомии.

и первое, что я сделала с этим пейрингом - уползла Ланселота.
Какой ты котик :inlove:

Переводчик, :squeeze: Держи моё горячее персилотное сердце, чтобы грело тебя холодными вечерами за переводами

URL
2015-10-12 в 21:43 

Аноны, :gh3:
ваш надмозг

URL
2015-10-12 в 21:52 

Лично для меня - глюки. Ну я бы не сказала, что это очевидный вариант. Но перспективный. Ланс пропал без вести, Кингсмен сумели добраться только до раненого охранника и допросить его, а тот под веритасерумом рассказывает, как неизвестного мужика в костюме разрубили пополам, и сам в это свято верит. А на самом деле Ланс только ранен, и его держат в застенках Валентайна.

URL
2015-10-12 в 22:22 

А какие самые простые и очевидные варианты?

в Аргентину поехал Гарри.
Джеймса потом можно в церкви пришить, все честно :-D

URL
2015-10-12 в 22:38 

Лично для меня - глюки. Глюки ушибленного профессора Арнольда, глюки раненого Ланселота, умирающего охранника маньячной Газели. Просто и без альтернативной анатомии.

оу, какой изящный вариант! =))

URL
2015-10-13 в 00:05 

Ну я бы не сказала, что это очевидный вариант.
оу, какой изящный вариант! =))
Серьезно? Нет, серьезно? Просто во всех встреченных фандомах это был первейший способ откреститься от любой трагедии, и на варианты с глюками и "это был только сон" всегда яростно плевались. Даже понимаю почему, потому до сих пор помалкивал, неправославно же)) Но я не люблю изобретать синхрофазокиберкосмовелосипед и натягивать сову на глобус, если на него есть уже готовый, подходящий по размеру чехол.

Ну я бы не сказала, что это очевидный вариант. Но перспективный.
На самом деле у меня вызывает смущение не уползание - пусть будет хоть альтернативная анатомия - а дальнейшая судьба Ланселота и Кингсмен. Ниже объясню.

Ланс пропал без вести, Кингсмен сумели добраться только до раненого охранника и допросить его, а тот под веритасерумом рассказывает, как неизвестного мужика в костюме разрубили пополам, и сам в это свято верит.
:buddy:

А на самом деле Ланс только ранен, и его держат в застенках Валентайна.
Тоже так думаю, но сам не понимаю, зачем это Валентайну :-D У Ланселота должна была быть рана, достаточная для получения штабом сигнала о смерти (кстати, что это за датчик такой? и что за рана). Компания Валентайна должна была мало того, что решить, что предполагаемый труп им важен, проверить его, но и оказать раненому своевременную помощь. Т.е. выгода от выхаживания полутрупа должна перевешивать неудобства. Где их выгода? Ланселота держат в плену (сколько там по канону прошло времени, месяцев 8?), что удивительно - после того, как он не раскололся, и даже после получения информации от Артура.
После разгрома базы Ланса освободят, и что дальше? Новый Ланселот уже есть, куда девать старого? С Гарри, бог с ним, пусть живет, понятней - его суют в кресло Артура (честно говоря, в раненое ухо не верю, на мой взгляд, глаз вероятней, значит, до свиданья, полевая работа). Степень здоровья Ланселота, имхо, зависит от альтернативности способа уползания. Совсем фантастику типа встал сшитый и пошел, конечно, никто не отменял, нно... Ланса на пенсии по здоровью, честно говоря, не вижу. Забавно представить его в кресле Артура (и не говорите мне, что другие рыцари будут протестовать - это какая же должна быть утырочная организация, где коллегу буду так презирать), но это не самый комфортный и органичный для моих впечатлений фанон. Если Ланс достаточно здоров для полевой работы - куда его?
В общем, кроме жив, цел, орёл не могу сложить четкую картину будущего, ну, кроме персилота))

Что думаете, аноны? :love:

Извините за простыню, обычно я не так многословен. За эти месяцы накопилось и наконец сложилось :shuffle:

URL
2015-10-13 в 00:19 

оу, какой изящный вариант! =))Серьезно? Нет, серьезно?
да. серьёзный не стёбный вариант. и не банальный *лансу это приснилось*, а что-то в духе *недостоверного расказчика* (или как это называется))

URL
2015-10-13 в 08:30 

Извините за простыню
Нашел за что извиняться!

Рана та самая, которую мы видели на Газелькиной фотографии - располовиненная морда, а может, и не только морда. Большая кровопотеря, возможно, даже клиническая смерть, вот датчики и сработали. Или, может, датчик реагирует на температуру тела, а его поначалу бросили в кузов грузовика вместе с другими трупами, и он замерз. И тут Валентайн о нем вспомнил и велел попробовать реанимировать. Попробовали - получилось.
А Кингсмен тем временем отыскали того охранника и допрашивают. Уговаривают его: "Ну подумай сам, как можно человека ногой пополам разрезать? Не может такого быть! Человек же не кусок масла! Так разрезать можно только углекислотным лазером, а ногой - максимум голову проломить!" А он: "Ничо не знаю, сам видел, хрясь - и напополам! Может, у нее в ноге углекислотный лазер!"

Конечно, этот полутруп им важен, они же хотят узнать, кто он такой. Вот если бы сразу узнали, тогда бы, может, сразу и убили, а так - ну пусть полежит пока. Сразу допросить его сложно, во-первых, он в тяжелом состоянии, а во-вторых, Валентайну тяжело на такое смотреть. Ну и потом, Валентайн же не зверь какой, он добрый! У него душа как у пугливой пташки! Он не может допрашивать раненого. Пусть подлечится, вот уж тогда... А он пока покопает в сторону Гарри.
А Ланс тем временем тоже не лежит сложа руки. Он прекрасно знает, какие бывают методики допроса, и не хочет им подвергаться, при должном старании кого угодно можно расколоть. Он охмуряет медсестричку (прости, Перси, это для дела!) и убегает. А потом скрывается в Аргентине. До посольства Британии еще добраться надо, и именно там его в первую очередь будут ловить люди Валентайна, а внешность у него теперь приметная, поэтому скрываться приходится долго и всерьез. Так что обнаруживается он только после дня В.

А дальше - господи, да пусть работает! Орел? Значит, встал и на работу! После дня В дел всем хватит. И лишний стульчик ему в ателье найдут и к столу приставят. Если стульчик никак нельзя, пусть будет внештатный сотрудник, но неужели Кингсмен будет разбрасываться такими кадрами?

URL
2015-10-13 в 10:46 

анон с фб протестуэ - помимо укура со мпрегом, была ещё вампирская аушка :nechto:

А дальше - господи, да пусть работает! Орел? Значит, встал и на работу! После дня В дел всем хватит. И лишний стульчик ему в ателье найдут и к столу приставят. Если стульчик никак нельзя, пусть будет внештатный сотрудник, но неужели Кингсмен будет разбрасываться такими кадрами?

вот имхо-имхо, могут либо подвинуть рокси (в смысле, переименовать - в того же ламорака, например), либо ему самому выдать другое имя (и тут анона упорола ПФР!АУ, где ланцелот через много лет после возвращения в строй доказывает, что его шпионский стаж надо считать вместе с "до-смертным" и пытается выбить пенсию и за тот год у валентайна)))

URL
2015-10-13 в 11:27 

помимо укура со мпрегом, была ещё вампирская аушка
ДА! У меня зашел ум за разум, и я посчитала их вместе. Так что четыре уползалки.

URL
2015-10-14 в 13:19 

Помните, как Ланс придумал исчезать аки Чеширский кот? :D


URL
2015-10-14 в 13:47 

я тут подписана на один блог с гуро-артами, и там сегодня выложили вот это, не могу не внести в тред:

срез человеческого тела, рейтинг

URL
2015-10-14 в 13:57 

срез человеческого тела, рейтинг

Почему я так ржу? Вряд ли это признак психического здоровья... :lol:

У того самого охранника с глюками мама работала уборщицей в мединституте и брала его с собой, когда работала по вечерам. Все его детство прошло в компании вот таких учебных пособий. Так что неудивительно, что в глюках он все увидел очень подробно и красочно. Но без кровищи, потому что у учебных пособий же кровищи нет.

URL
2015-10-14 в 20:56 

URL
2015-10-14 в 21:20 

О, ну наконец-то и этот артер с Мерлином подался в персилоты.

URL
2015-10-16 в 15:35 

Confessions and Promises
After rescuing Percival, Lancelot tells him his greatest fear.

URL
2015-10-16 в 15:35 

URL
2015-10-16 в 16:08 

After rescuing Percival, Lancelot tells him his greatest fear.
Ы... :weep:

URL
2015-10-16 в 21:00 

After rescuing Percival, Lancelot tells him his greatest fear.
господи, какой охуенный артер у нас появился :inlove::inlove::inlove:

URL
2015-10-17 в 09:51 

URL
     

Анонимный Kingsman

главная