00:14 

#93. ПАТИ НА БИГ БЭНГ

kingsman anon service
хрупкий эггси робко прячет плечи узкие в костюме


Пишет Гость:

ребят, а у нас не будет бб?

URL комментария

Вопрос: ?
1. я райтер, хочу участвовать 
6  (6.52%)
2. я артер, хочу участвовать 
7  (7.61%)
3. я райтер/артер, и в гробу видал ББ 
12  (13.04%)
4. я читатель, буду читать 
42  (45.65%)
5. я читатель, не буду читать 
11  (11.96%)
6. монопенисуально ваще 
14  (15.22%)
Всего: 92
Всего проголосовало: 74

@темы: фесты, фандом

URL
Комментарии
2015-09-28 в 23:44 

Уже сейчас большая часть отгорела ну, на зфб, насколько мне известно, собралось две команды от нашего фандома, так что какая-то часть всё ещё продолжает гореть причём активно, да и зфб 6-8 месяцев не продлится. Если влепить бб прямо сейчас, то он действительно никого не соберёт, потому что часть фандома, которая что-то делает, либо всё ещё закрывает фб, либо уже готовится к зфб, а особенно активные сочетают первое со вторым.

Ну выйдут Легенды, ну будет приток народа в тот фандом, и что? Фандом Легенд уже и так существует, и тусуется там немало народу, можно сказать, что это всё те же люди, что до сих пор постят Кингсмен, и несут прекрасное из АНКЛа - это ещё не конец света, и уж точно не конец фандома. Я захожу на соо фб и вижу количество комментов под выкладками, но это не потому что фандом умирает, а потому что софандомцы ленятся оставить пару строчек. Если посмотреть на выкладки, то они куда как больше установленных орг. минимумов, а значит народ прёт и он продолжает гореть. И ведь не всё попадает в выкладки, что-то ещё пойдёт во внеконкурс,и я уверена, что там выкладка будет немаленькой.

Как я и сказала, не нужно устраивать огромный БигБэнг, достаточно и уложиться по количеству от 5 до 10 команд. Те кто захотят что-то сделать - сделают, а те, кто захотят придти почитать - придут и почитают, и для этого не нужно собирать внушительную аудиторию.

Да, конечно, через год фандом по размеру будет куда меньше того, каким он был в самом начале, но суть фандома вовсе не в количестве. Если пролистать выкладки всё той же фб там наберётся немалое количество фандомов, чьи каноны уже давно не выдают ничего нового, но люди всё равно продолжают создавать по ним работы.

URL
2015-09-28 в 23:48 

Командочка, у вас вообще есть внеконкурс?

URL
2015-09-29 в 00:07 

Блевать хочется от таких заявлений :bubu: "Разложившийся труп", ну-ну.
Для вас разложился, а мне каждый день исправно додает англофандом. А вы похожи на избалованных сопляков, которым каждый день подавай новую игрушку, а те, что есть, для вас уже нехороши.
Вот за что не люблю руфандом. Нахватаете по верхам, натырите чужих гифок и артов и отваливаете, обожравшись. Да еще козью морду делаете напоследок.

URL
2015-09-29 в 01:48 

Командочка, у вас вообще есть внеконкурс?

да, после бонуса выложим.

URL
     

Анонимный Kingsman

главная